Инструмент на форуме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инструмент на форуме » Газонокосилки » Роторная газонокосилка Bosch Rotak 3200

Роторная газонокосилка Bosch Rotak 3200

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По мощности не уступает большим газонокосилкам.
Мощность двигателя: 1.000 Вт
Ширина стрижки: 32 см
Высота реза: 20 – 60 мм

2

У меня такая проработала 4 года - накрылся мотор, сказали от перегрева. Косил ей в общей сложности около 5 соток раз в 2 недели. Сейчас у меня Ротак 40 - он помощнее, но и потяжелее. И в нем высоту ножа намного удобней устанавливать, чем в 320 - не надо каждый раз под косилку лазить ...

3

Николай написал(а):

в нем высоту ножа намного удобней устанавливать, чем в 320 - не надо каждый раз под косилку лазить ...

выбираем косилку, склоняемся к Rotak 320,  поясните, пожалуйста, по установке ножа , в чем именно разница и зачем под косилку лазить ...

4

Наталья написал(а):

выбираем косилку, склоняемся к Rotak 320,  поясните, пожалуйста, по установке ножа , в чем именно разница и зачем под косилку лазить ..

у Rotak 320 высота скашивания меняется осями колес - надо перевернуть косилку, выгрести грязь и травяной жмых из под передней оси, оттянуть пружинки и поменять высоту передней оси, потом проделать то же самое с задней осью. А в Ротак 40 не надо переворачивать косилку и пачкать руки - просто переключил рычаг в нужное положение и косилка поднялась или опустилась на сколько Вам надо, причем все четыре колеса сразу.

5

Николай написал(а):

в нем высоту ножа намного удобней устанавливать, чем в 320 - не надо каждый раз под косилку лазить ...

однако, если придется обкашивать склон, рычаг на Ротак 40 не может установить косилку наклонно, чтобы одна сторона была выше, другая ниже. Он поднимает или опускает все колеса равномерно. А на Ротак 320 можно установить оси наклонно - одну сторону осей на минимум, другую на максимум. Поэтому на склонах и каскадах Ротак 320 гораздо удобнее, чем Ротак 40

6

Агафон написал(а):

Поэтому на склонах и каскадах Ротак 320 гораздо удобнее, чем Ротак 40

возможно, но у меня участок ровный и Ротак 40 с ним справляется быстрее и комфортней, чем справлялся Ротак 320

Вы здесь » Инструмент на форуме » Газонокосилки » Роторная газонокосилка Bosch Rotak 3200