Инструмент на форуме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инструмент на форуме » Пылесосы, фены, краскораспылители » Система тонкого распыления Bosch PFS 105 E

Система тонкого распыления Bosch PFS 105 E

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Удобная мобильная система с электронной регулировкой расхода воздуха для обработки больших объектов
Номинальная потребляемая мощность: 350 Вт
Производительность: 0 – 150 г/мин
Объем контейнера: 800 мл

2

См. видео :

3

На видео красят дерево, а по металлу он тоже потянет ? хочу использовать для обработки днища автомобиля ... кто использовал PFS 105, отзовитесь ...

4

Николай написал(а):

кто использовал PFS 105, отзовитесь ...

Я использую PFS 105 только на воднодисперсионные лаки и антисептики по дереву, для металла у меня компрессор. Водные лаки наносятся им быстрее и качественнее, чем компрессором, так как можно добиться более тонких слоев. Лично меня качество и производительность PFS 105 вполне устраивает. В качестве примера вывешиваю фото будки, покрашенной воднодисперсионным лаком мной лично с помощью PFS 105.

http://budka.ucoz.com/budki/sk-kl-vel.jpg

5

Лесовик
Красивая будка, сами делаете ?

Лесовик написал(а):

вывешиваю фото будки, покрашенной воднодисперсионным лаком мной лично с помощью PFS 105

а что за лак, если не секрет ? очень хорошо выглядит для водного ...

6

Николай написал(а):

Красивая будка, сами делаете ?

да, у меня небольшая столярная мастерская, делаю под заказ беседки, навесы, колодцы, и т.п.

Николай написал(а):

а что за лак, если не секрет ? очень хорошо выглядит для водного ...

воднодисперсионный лак средней ценовой категории , торговая марка СЕНЕЖ. Прекрасно ложится и довольно хорошо держится, переносит мороз и солнце ...

7

Николай написал(а):

На видео красят дерево, а по металлу он тоже потянет ? хочу использовать для обработки днища автомобиля ...

красил им металлический каркас грунт-эмалью 3 в 1 , местами получились подтеки  ... может от краски зависит ...  но, по-моему, компрессором лучше, или просто привычней .

Вы здесь » Инструмент на форуме » Пылесосы, фены, краскораспылители » Система тонкого распыления Bosch PFS 105 E